Poème-France.com

Poeme : Nouvelle Mort



Nouvelle Mort

Je suis mort
Je veut al mort
Je suis la mort
Je vit en mort

Je suis réincarné
Je me suis scarifié
Je n’ai pas protesteé
J’ai été mutilé

Je vit en enfert
Ma vie est un enfert
Je joue en enfert
Je trouve cool l’enfert

Je suis un mourant
J’écoute ETHS en me scarifiant
Je suis le mort-vivant
Je suis mort en me scarifiant

Je suis mort
Car je love la mort
Je suis mourant
Car mon dieux est SaTaN
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi mɔʁ
ʒə vø al mɔʁ
ʒə sɥi la mɔʁ
ʒə vit ɑ̃ mɔʁ

ʒə sɥi ʁeɛ̃kaʁne
ʒə mə sɥi skaʁifje
ʒə nε pa pʁɔtεstəe
ʒε ete mytile

ʒə vit ɑ̃n- ɑ̃fεʁ
ma vi εt- œ̃n- ɑ̃fεʁ
ʒə ʒu ɑ̃n- ɑ̃fεʁ
ʒə tʁuvə kul lɑ̃fεʁ

ʒə sɥiz- œ̃ muʁɑ̃
ʒekutə εtz- ɑ̃ mə skaʁifjɑ̃
ʒə sɥi lə mɔʁ vivɑ̃
ʒə sɥi mɔʁ ɑ̃ mə skaʁifjɑ̃

ʒə sɥi mɔʁ
kaʁ ʒə lɔvə la mɔʁ
ʒə sɥi muʁɑ̃
kaʁ mɔ̃ djøz- ε satɑ̃