Poème-France.com

Poeme : Petite Anecdote Sur Un Sataniste



Petite Anecdote Sur Un Sataniste

Je veut de toi
Mais tu ne veut pas de moi
Je ne sait pas pourquoi
Je me souvient bien de toi

Je t’ai aimé
Tu m’a recalé
Je taime encore
Tu va me recaler, encore

Je t’aime toi
Je ne sait pas pourquoi
Je n’arive pas à déterminé sa
Mais j’aime sa

Je vait surment faire une betise
Mais tu me fera la bise
En me scarifiant
Tu me parle en pleurant
Adrien78

PostScriptum

Alor pour ce poème frèchement écrit en cour, il représente uen apssion : la mort et un amour : Chloé, elle m’aide a arété mais des que je lui ai donné un pème avec un coeur en sang sur la feuille sa a été la catastrophe, le rateau, j’aurais uen chance des q


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø də twa
mε ty nə vø pa də mwa
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə mə suvjɛ̃ bjɛ̃ də twa

ʒə tε εme
ty ma ʁəkale
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ty va mə ʁəkale, ɑ̃kɔʁə

ʒə tεmə twa
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə naʁivə pa a detεʁmine sa
mε ʒεmə sa

ʒə vε syʁme fεʁə ynə bətizə
mε ty mə fəʁa la bizə
ɑ̃ mə skaʁifjɑ̃
ty mə paʁlə ɑ̃ pləʁɑ̃