Poème-France.com

Poeme : Pour Une Amie



Pour Une Amie

Je t’aime bien
Tu le sait bien
Je t’aime que toi
Tu fait attendre que moi

Je ne sait plus comment te l’avouer
Que je suis entraint de t’aimer
Comme tu a dut le remarquer
Que j’esitait à te l’avouer

Je le voit dans tes yeux
Que tu me veut
Mais je suis ongliger d’attendre
Pour m’y reprendre

Je doit changer
Poiur m’accepter
Je n’aurais pas du faire uen chose
Mais écrire en prose

Je te le dit fermement
Et toi en m’ecoutant
Je t’embrasse
Sur une basse
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə bjɛ̃
ty lə sε bjɛ̃
ʒə tεmə kə twa
ty fε atɑ̃dʁə kə mwa

ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ tə lavue
kə ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də tεme
kɔmə ty a dy lə ʁəmaʁke
kə ʒəzitε a tə lavue

ʒə lə vwa dɑ̃ tεz- iø
kə ty mə vø
mε ʒə sɥiz- ɔ̃ɡliʒe datɑ̃dʁə
puʁ mi ʁəpʁɑ̃dʁə

ʒə dwa ʃɑ̃ʒe
pwayʁ maksεpte
ʒə noʁε pa dy fεʁə ɥεn ʃozə
mεz- ekʁiʁə ɑ̃ pʁozə

ʒə tə lə di fεʁməmɑ̃
e twa ɑ̃ məkutɑ̃
ʒə tɑ̃bʁasə
syʁ ynə basə