Poème-France.com

Prose : Pars De Toi !



Pars De Toi !

Un système de valeurs séduit,
ou tu pars de toi ?
Ce qui entraîne la félicité,
mérite plus d’un regard !
Le joyeux tableau : Ton équité !
D’office, beaux chemins,
rien à laisser.
Prononcé vite, ou récupéré ?

Au départ, nous basions,
Ébahis, nos relations.
Exposées pour réussir.
La confiance, nourrie, sans honte.
C’est devenu du savoir, pourquoi ?
Un traitement délivre,
Ce qui détruit la petite chaussette.
L’info donnée, pète.

Plaisir musical, bien dans notre peau.
D’autres plans ? Pour l’instant, choco-choco.
Mode « pause », petits ruisseaux.
Lyroniconiriq

PostScriptum

Écriture chantante, pour la fougue naturelle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique