Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pars De Toi !

La Prose

Un système de valeurs séduit,
ou tu pars de toi ?
Ce qui entraîne la félicité,
mérite plus d’un regard !
Le joyeux tableau : Ton équité !
D’office, beaux chemins,
rien à laisser.
Prononcé vite, ou récupéré ?

Au départ, nous basions,
Ébahis, nos relations.
Exposées pour réussir.
La confiance, nourrie, sans honte.
C’est devenu du savoir, pourquoi ?
Un traitement délivre,
Ce qui détruit la petite chaussette.
L’info donnée, pète.

Plaisir musical, bien dans notre peau.
D’autres plans ? Pour l’instant, choco-choco.
Mode « pause », petits ruisseaux.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Écriture chantante, pour la fougue naturelle.

Poeme de Lyroniconiriq

Poète Lyroniconiriq

Lyroniconiriq a publié sur le site 5 écrits. Lyroniconiriq est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pars De Toi !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Ambition
Du 03/05/2022 20:06

L'écrit contient 88 mots qui sont répartis dans 3 strophes.