Poème-France.com

Poeme : Souvenir Invisible



Souvenir Invisible

Je t’aperçois toujours à mes côtés,
Comme si ton corps reposait encore près de moi,
Je te représente dans mes pensées,
Comme si je voulais conserver une image de toi.

Tu n’es plus là mais dans ma tête,
Je peux encore entendre le son de ta voix suave,
Tu es parti et m’a laissé en miettes,
Je peux encore le sentir mais ce n’est pas grave.
Àfleurdemot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tapεʁswa tuʒuʁz- a mε kote,
kɔmə si tɔ̃ kɔʁ ʁəpozε ɑ̃kɔʁə pʁε də mwa,
ʒə tə ʁəpʁezɑ̃tə dɑ̃ mε pɑ̃se,
kɔmə si ʒə vulε kɔ̃sεʁve ynə imaʒə də twa.

ty nε plys la mε dɑ̃ ma tεtə,
ʒə pøz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də ta vwa sɥavə,
ty ε paʁti e ma lεse ɑ̃ mjεtə,
ʒə pøz- ɑ̃kɔʁə lə sɑ̃tiʁ mε sə nε pa ɡʁavə.