Poème-France.com

Poeme : Hiver, Que Je T’aimes ! ! !



Hiver, Que Je T’aimes ! ! !

Les fleurs se meurent,
Laissant les arbres dénudés
Le froid nous tanne,
Les peaux deviennent glacées…

Mais si les humains vivent, c’est grâce à toi, hiver !
Si tu n’existais pas, quand donc se réchaufferaient les cœurs ?
Afy

PostScriptum

Pour une fois, un peu de joie dans ce monde de tristesse ! ! ! (je garantis pas que cela se reproduira)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε flœʁ sə məʁe,
lεsɑ̃ lεz- aʁbʁə- denyde
lə fʁwa nu tanə,
lε po dəvjεne ɡlase…

mε si lεz- ymɛ̃ vive, sε ɡʁasə a twa, ivεʁ !
si ty nεɡzistε pa, kɑ̃ dɔ̃k sə ʁeʃofəʁε lε kœʁ ?