Poème-France.com

Poeme : Mélancolie De L’avenir



Mélancolie De L’avenir

Mon futur n’a pas de limite ;
Quand j’y pense, je ne les vois pas.
Mon avenir est tout tracé par moi ;
Oui, ma vie je l’ai déjà écrite ;
Donc de loin la plus critique,
Mais si elle ne le serai pas,
Que celle-ci serait comme vous et moi,
Je deviendrais, alors, mélancolique.
Agame

PostScriptum

petit poème que je n’ai pas pensé à publier (peut-être parce que je ne le trouve pas assez laborieux) . . . enfin à vous de jugez. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ fytyʁ na pa də limitə,
kɑ̃ ʒi pɑ̃sə, ʒə nə lε vwa pa.
mɔ̃n- avəniʁ ε tu tʁase paʁ mwa,
ui, ma vi ʒə lε deʒa ekʁitə,
dɔ̃k də lwɛ̃ la plys kʁitikə,
mε si εllə nə lə səʁε pa,
kə sεllə si səʁε kɔmə vuz- e mwa,
ʒə dəvjɛ̃dʁε, alɔʁ, melɑ̃kɔlikə.