Poème-France.com

Poeme : Qui Es-Tu Mon Imagination ?



Qui Es-Tu Mon Imagination ?

Mon imagination serait-elle ma pire ennemie ?
Ou au contraire, mon ouverture vers cette échappée ?
La vie, je le sais, est toute pleine de diverses clés,
Mais peut-être que je n’y puis trouver, pas même une amie ?
Ou que je m’y renferme par peur de ne pas en avoir ?
Je ne le sais donc point, seul mon avenir peut le savoir.
Agame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ səʁε tεllə ma piʁə εnəmi ?
u o kɔ̃tʁεʁə, mɔ̃n- uvεʁtyʁə vεʁ sεtə eʃape ?
la vi, ʒə lə sε, ε tutə plεnə də divεʁsə- kle,
mε pø tεtʁə kə ʒə ni pɥi tʁuve, pa mεmə ynə ami ?
u kə ʒə mi ʁɑ̃fεʁmə paʁ pœʁ də nə pa ɑ̃n- avwaʁ ?
ʒə nə lə sε dɔ̃k pwɛ̃, səl mɔ̃n- avəniʁ pø lə savwaʁ.