Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Effrayé de tout, je ne sais plus quoi à penser,
Je reste là, hébété, a attendre demain,
Que quelqu’un puisse songer à me tendre la main.
Tout est flou, rien n’est impossible juste contrasté,
Entr’ timidité et imagination sans fin
Cachée derrière mon masque de manque d’entrain.
Quel est le bout ? il ne me reste qu’à tout prouver.
Agame

PostScriptum

inachevé. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

efʁεje də tu, ʒə nə sε plys kwa a pɑ̃se,
ʒə ʁεstə la, ebete, a atɑ̃dʁə dəmɛ̃,
kə kεlkœ̃ pɥisə sɔ̃ʒe a mə tɑ̃dʁə la mɛ̃.
tut- ε flu, ʁjɛ̃ nεt- ɛ̃pɔsiblə ʒystə kɔ̃tʁaste,
ɑ̃tʁtimidite e imaʒinasjɔ̃ sɑ̃ fɛ̃
kaʃe dəʁjεʁə mɔ̃ maskə də mɑ̃kə dɑ̃tʁɛ̃.
kεl ε lə bu ? il nə mə ʁεstə ka tu pʁuve.