Poème-France.com

Poeme : Affectus



Affectus

Temps impétueux, amoures désolées, écrits narquois, saveurs amères, lendemains fiévreux, corps suspendu, mélodies salées, jadis de toi aimée, gracieux visage, pourtour glacial, rire animal, méandres coquins, frivole apathique, cœur caressé, brûlante atteinte, sourire maladroit, danses hypocrites, criarde volonté, draps angoissés, cocasses lumières, couleurs affables, chagrin partagé, redoutables palpitations, tensions affamées, savoureuse étreinte, mélancolie infinie.
Agapisa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃z- ɛ̃petɥø, amuʁə dezɔle, ekʁi naʁkwa, savœʁz- amεʁə, lɑ̃dəmɛ̃ fjevʁø, kɔʁ syspɑ̃dy, melɔdi sale, ʒadi də twa εme, ɡʁasjø vizaʒə, puʁtuʁ ɡlasjal, ʁiʁə animal, meɑ̃dʁə- kɔkɛ̃, fʁivɔlə apatikə, kœʁ kaʁese, bʁylɑ̃tə atɛ̃tə, suʁiʁə maladʁwa, dɑ̃səz- ipɔkʁitə, kʁjaʁdə vɔlɔ̃te, dʁaz- ɑ̃ɡwase, kɔkasə lymjεʁə, kulœʁz- afablə, ʃaɡʁɛ̃ paʁtaʒe, ʁədutablə palpitasjɔ̃, tɑ̃sjɔ̃z- afame, savuʁøzə etʁɛ̃tə, melɑ̃kɔli ɛ̃fini.