Poème-France.com

Poeme : Mélodie D’amour



Mélodie D’amour

Si un jour je ne trouve pas les mots pour t’écrire des poèmes
Ne me dis pas est ce que tu m’aime encore
Mais tourne ta tête vers moi et regarde dans mes yeux
Tu peux lire ce que je ne peux pas t’écrire
Et tu peux meme endendre les batements de mon cœur
Te chante la mélodie d’Amour
Ahmed

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə nə tʁuvə pa lε mo puʁ tekʁiʁə dε pɔεmə
nə mə di pa ε sə kə ty mεmə ɑ̃kɔʁə
mε tuʁnə ta tεtə vεʁ mwa e ʁəɡaʁdə dɑ̃ mεz- iø
ty pø liʁə sə kə ʒə nə pø pa tekʁiʁə
e ty pø məmə ɑ̃dɑ̃dʁə lε batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
tə ʃɑ̃tə la melɔdi damuʁ