Poème-France.com

Poeme : Triste Vie, Triste Amours



Triste Vie, Triste Amours

Je ne veux pas le voir,
Dans ton regard, dans ton sourire,
Il est parti sans un bruit,
Il a disparu et me laisse mourir.

Je crois que je suis perdu,
Je me suis tant fourvoyé,
Et je te mentais quand,
Je te disais « je t’aime ».

Rien ne fera,
Oublier sa voix,
Je ne peux passer à autre chose,
Je suis désolé mon ange,
Mais il te faudra partir,
Sans me demander de venir
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa lə vwaʁ,
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ, dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə,
il ε paʁti sɑ̃z- œ̃ bʁɥi,
il a dispaʁy e mə lεsə muʁiʁ.

ʒə kʁwa kə ʒə sɥi pεʁdy,
ʒə mə sɥi tɑ̃ fuʁvwaje,
e ʒə tə mɑ̃tε kɑ̃,
ʒə tə dizεs « ʒə tεmə ».

ʁjɛ̃ nə fəʁa,
ublje sa vwa,
ʒə nə pø pase a otʁə ʃozə,
ʒə sɥi dezɔle mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
mεz- il tə fodʁa paʁtiʁ,
sɑ̃ mə dəmɑ̃de də vəniʁ