Poème-France.com

Poeme : Pfff…



Pfff…

Je ne l’airais jamias envisagée,
Retourné dans cet état de pensé,
Le sourire forcé, le rire gaché,
Mais je voulais seulement la vérité,
Mutilé, écorché voila c’este qu’est ma vie,
Découragée, désemparée, ça doit finir,
J’en ai marre d’aimer et de penser,
Panser ces blessures qu’il m’inflige,
Apportant ces douleurs si dure à oublier,
Amour, amitié cela ne reste qu’un vestige.
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə lεʁε ʒamjaz- ɑ̃vizaʒe,
ʁətuʁne dɑ̃ sεt eta də pɑ̃se,
lə suʁiʁə fɔʁse, lə ʁiʁə ɡaʃe,
mε ʒə vulε sələmɑ̃ la veʁite,
mytile, ekɔʁʃe vwala sεstə kε ma vi,
dekuʁaʒe, dezɑ̃paʁe, sa dwa finiʁ,
ʒɑ̃n- ε maʁə dεme e də pɑ̃se,
pɑ̃se sε blesyʁə kil mɛ̃fliʒə,
apɔʁtɑ̃ sε dulœʁ si dyʁə a ublje,
amuʁ, amitje səla nə ʁεstə kœ̃ vεstiʒə.