Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

Comme un ami qui vous lache jamais,
Ou un ennemi dont on ne peut s’en passer,
Mais pourquoi sans cesse y penser,
Pour un peu je voudrai me tuer,
Alors de sang tu en serais nappé,
Simplement ce geste pour me libérer
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- ami ki vu laʃə ʒamε,
u œ̃n- εnəmi dɔ̃ ɔ̃ nə pø sɑ̃ pase,
mε puʁkwa sɑ̃ sεsə i pɑ̃se,
puʁ œ̃ pø ʒə vudʁε mə tɥe,
alɔʁ də sɑ̃ ty ɑ̃ səʁε nape,
sɛ̃pləmɑ̃ sə ʒεstə puʁ mə libeʁe