Poème-France.com

Poeme : Fatiguée



Fatiguée

J’en ai plus qu’assez,
Assez qu’on me dise d’être forte,
J’en ai assez de sourire,
Je suis fatiguée de rester un bloc,
Epuisée d’en prendre plein la face,
Comment faire pour retrouver le repos,
Continuer sans péter un plomb,
Je vous appelle à l’aide,
Laissez moi m’écrouler en croyant,
Que vous serez là pour me relever,
Ce que je demande et si simple,
Une épaule pour pleurer,
Des bras pour me consoler,
Je voudrais tellement ouvrir mon cœur,
Sans honte et sans peur,
Pourquoi cela m’est si difficile,
Pourquoi me mutiler à chaque fois ?
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε plys kase,
ase kɔ̃ mə dizə dεtʁə fɔʁtə,
ʒɑ̃n- ε ase də suʁiʁə,
ʒə sɥi fatiɡe də ʁεste œ̃ blɔk,
əpɥize dɑ̃ pʁɑ̃dʁə plɛ̃ la fasə,
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ʁətʁuve lə ʁəpo,
kɔ̃tinɥe sɑ̃ pete œ̃ plɔ̃,
ʒə vuz- apεllə a lεdə,
lεse mwa mekʁule ɑ̃ kʁwajɑ̃,
kə vu səʁe la puʁ mə ʁələve,
sə kə ʒə dəmɑ̃də e si sɛ̃plə,
ynə epolə puʁ pləʁe,
dε bʁa puʁ mə kɔ̃sɔle,
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ,
sɑ̃z- ɔ̃tə e sɑ̃ pœʁ,
puʁkwa səla mε si difisilə,
puʁkwa mə mytile a ʃakə fwa ?