Poème-France.com

Poeme : L’amie



L’amie

A mi-chemin je me perd et tu me sauves,
Ma sincérité tu l’as gagné ainsi que mon amitiés,
Iras-tu jusqu’au profit de ma naïveté l’amie ?
Egarée en chemin je t’ai absolument tout donné

Jusqu’à même renoncer à celui que j’aime !
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mi ʃəmɛ̃ ʒə mə pεʁ e ty mə sovə,
ma sɛ̃seʁite ty la ɡaɲe ɛ̃si kə mɔ̃n- amitje,
iʁa ty ʒysko pʁɔfi də ma najvəte lami ?
əɡaʁe ɑ̃ ʃəmɛ̃ ʒə tε absɔlymɑ̃ tu dɔne

ʒyska mεmə ʁənɔ̃se a səlɥi kə ʒεmə !