Poème-France.com

Poeme : Inatendu



Inatendu

Il est celui qui m’a étonnée,
Il a fait ce que depuiis toujours j’attendais,
Je me suis isolée pour pleurée,
Je ne croyais plus en l’humanité

C’est sous cette escalier qu’il est venu,
Dans ces bras serrer il m’a entendu,
Il m’a écoutée et réconfortée
Et c’est son odeur que je n’ai pu oublier…
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε səlɥi ki ma etɔne,
il a fε sə kə dəpɥji tuʒuʁ ʒatɑ̃dε,
ʒə mə sɥiz- izɔle puʁ pləʁe,
ʒə nə kʁwajε plysz- ɑ̃ lymanite

sε su sεtə εskalje kil ε vəny,
dɑ̃ sε bʁa seʁe il ma ɑ̃tɑ̃dy,
il ma ekute e ʁekɔ̃fɔʁte
e sε sɔ̃n- ɔdœʁ kə ʒə nε py ublje…