Poème-France.com

Poeme : La Bataille



La Bataille

Quand enfin tout sentiments s’effacent,
Rien n’est sur il reste une menace,
Celle de tomber sous le charme encore,
Oublier les efforts et tout son décors.

Un moment de légerté personnalisé,
Un ange est venu ce jour là nous gâter,
Puis le cœur sort de sa prison blindée,
De nouveau il est à vif sans aucune sécurité,

Hypnotisé le cœur manipule le corps,
Car lui seul peut persuader les renforts,
Où les renforts sont nos pensées cachés,
Nos derniers bouclier pour ne pas aimer.
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ tu sɑ̃timɑ̃ sefase,
ʁjɛ̃ nε syʁ il ʁεstə ynə mənasə,
sεllə də tɔ̃be su lə ʃaʁmə ɑ̃kɔʁə,
ublje lεz- efɔʁz- e tu sɔ̃ dekɔʁ.

œ̃ mɔmɑ̃ də leʒεʁte pεʁsɔnalize,
œ̃n- ɑ̃ʒə ε vəny sə ʒuʁ la nu ɡate,
pɥi lə kœʁ sɔʁ də sa pʁizɔ̃ blɛ̃de,
də nuvo il εt- a vif sɑ̃z- okynə sekyʁite,

ipnɔtize lə kœʁ manipylə lə kɔʁ,
kaʁ lɥi səl pø pεʁsɥade lε ʁɑ̃fɔʁ,
u lε ʁɑ̃fɔʁ sɔ̃ no pɑ̃se kaʃe,
no dεʁnje buklje puʁ nə pa εme.