Poème-France.com

Poeme : Je Comprend Pas



Je Comprend Pas

Putin on est la à se dire que c’est pas nôtre faute,
Pourtant dans les deux sens je sens bien qu’on souffre,
C’est vrai c’est pas le fait que je t’aime qui est une erreur,
Ni le faite que toi non et c’est sûre, ta tes raisons.

J’arrive pas à comprendre pourquoi je m’accroche,
J’arrive pas à comprendre le faite que tu sois là,
Près à me réconforté alors que je te met au pied du mur,
Comprend pas le faite que tu tiens si fort à moi.

Moi je suis là à t’en demander plus c’est injuste,
J’essaye de dresser mon cœur mais sans reponse,
Je déprime alors que tu veux me voir sourire,
Beaucoup de mes questions reste sans réponses.

J’arrive pas à contrôler mon humeur non plus,
C’est sur toi que je m’enerve et tu t’en soucis,
Mais pourquoi t’es PAS un connard dans cette histoire,
Histoire que moi je me dise que ça en valait pas la peine. .
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pytɛ̃ ɔ̃n- ε la a sə diʁə kə sε pa notʁə fotə,
puʁtɑ̃ dɑ̃ lε dø sɑ̃s ʒə sɑ̃s bjɛ̃ kɔ̃ sufʁə,
sε vʁε sε pa lə fε kə ʒə tεmə ki εt- ynə eʁœʁ,
ni lə fεtə kə twa nɔ̃ e sε syʁə, ta tε ʁεzɔ̃.

ʒaʁivə pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa ʒə makʁoʃə,
ʒaʁivə pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə lə fεtə kə ty swa la,
pʁεz- a mə ʁekɔ̃fɔʁte alɔʁ kə ʒə tə mεt o pje dy myʁ,
kɔ̃pʁɑ̃ pa lə fεtə kə ty tjɛ̃ si fɔʁ a mwa.

mwa ʒə sɥi la a tɑ̃ dəmɑ̃de plys sεt- ɛ̃ʒystə,
ʒesεj də dʁese mɔ̃ kœʁ mε sɑ̃ ʁəpɔ̃sə,
ʒə depʁimə alɔʁ kə ty vø mə vwaʁ suʁiʁə,
boku də mε kεstjɔ̃ ʁεstə sɑ̃ ʁepɔ̃sə.

ʒaʁivə pa a kɔ̃tʁole mɔ̃n- ymœʁ nɔ̃ plys,
sε syʁ twa kə ʒə mɑ̃nεʁvə e ty tɑ̃ susi,
mε puʁkwa tε pa œ̃ kɔnaʁ dɑ̃ sεtə istwaʁə,
istwaʁə kə mwa ʒə mə dizə kə sa ɑ̃ valε pa la pεnə.