Poème-France.com

Poeme : Tais Toi, Ne Me Ment Plus



Tais Toi, Ne Me Ment Plus

C’est un sentiment si sincère qui me transperce le cœur
J’en gémis de douleur face à toi menteur,
Je le sais, je le sens et pourtant je t’aime encore,
C’est immoral car dans le mensonge tu es le plus fort.

Je t’ai laissé mille et une chances, et à chaque fois tu me trahis,
Dans un sens je m’y attendais, mais je me suis dis
Que tu changeras peut-être pour moi, que tu m’aimais
J’ai fait en sorte de te faire confiance et me voila tromper.

Gardes tes mots, tais-toi car je n’arrive pas à t’oublier
Ne me force pas à te reprendre pour souffrir d’aimer
Quand je me dis que je vais te quitter tu trouves toujours les mots
Et à chaque fois je me fais avoir, et je te croit de nouveau…
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ si sɛ̃sεʁə ki mə tʁɑ̃spεʁsə lə kœʁ
ʒɑ̃ ʒemi də dulœʁ fasə a twa mɑ̃tœʁ,
ʒə lə sε, ʒə lə sɑ̃sz- e puʁtɑ̃ ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə,
sεt- imɔʁal kaʁ dɑ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə ty ε lə plys fɔʁ.

ʒə tε lεse milə e ynə ʃɑ̃sə, e a ʃakə fwa ty mə tʁai,
dɑ̃z- œ̃ sɑ̃s ʒə mi atɑ̃dε, mε ʒə mə sɥi di
kə ty ʃɑ̃ʒəʁa pø tεtʁə puʁ mwa, kə ty mεmε
ʒε fε ɑ̃ sɔʁtə də tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə e mə vwala tʁɔ̃pe.

ɡaʁdə- tε mo, tε twa kaʁ ʒə naʁivə pa a tublje
nə mə fɔʁsə pa a tə ʁəpʁɑ̃dʁə puʁ sufʁiʁ dεme
kɑ̃ ʒə mə di kə ʒə vε tə kite ty tʁuvə tuʒuʁ lε mo
e a ʃakə fwa ʒə mə fεz- avwaʁ, e ʒə tə kʁwa də nuvo…