Poème-France.com

Chanson : Oubliez Moi



Oubliez Moi

Rentrer dans le brouillard
Tout entourée de rempart
Je vois l’agneau qui s’égare

Mais où sont passée tout mes principes
Je sens mes peurs mais rien ne se dissipe
Pardonner à mes amis n’est plus une devise
Deballe la table, j’ai mis ma vie comme mise

Rentrer dans le brouillard
Tout entourée de rempart
Je vois l’agneau qui s’égare

Gouverner par mes pulsions, je me décide
A chercher un coupable de cet homicide
Je me plis aux exigences qui assassinent
Les cris je les entends mais ça me bassines

Oubliez moi juste pour une fois

Je me perds entre choix et image de soi
Ils m’ont fait croire que tout venait de moi
Laissez moi vivre sans devoir m’abaisser
A vos règles et tout vos sale méfaits

Rentrer dans le brouillard
Tout entourée de rempart
Je vois l’agneau qui s’égare

Il n’y aura plus de maître pour me dicter mes lois
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃tʁe dɑ̃ lə bʁujaʁ
tut- ɑ̃tuʁe də ʁɑ̃paʁ
ʒə vwa laɲo ki seɡaʁə

mεz- u sɔ̃ pase tu mε pʁɛ̃sipə
ʒə sɑ̃s mε pœʁ mε ʁjɛ̃ nə sə disipə
paʁdɔne a mεz- ami nε plysz- ynə dəvizə
dəbalə la tablə, ʒε mi ma vi kɔmə mizə

ʁɑ̃tʁe dɑ̃ lə bʁujaʁ
tut- ɑ̃tuʁe də ʁɑ̃paʁ
ʒə vwa laɲo ki seɡaʁə

ɡuvεʁne paʁ mε pylsjɔ̃, ʒə mə desidə
a ʃεʁʃe œ̃ kupablə də sεt ɔmisidə
ʒə mə pliz- oz- εɡziʒɑ̃sə ki asasine
lε kʁi ʒə lεz- ɑ̃tɑ̃ mε sa mə basinə

ublje mwa ʒystə puʁ ynə fwa

ʒə mə pεʁdz- ɑ̃tʁə ʃwa e imaʒə də swa
il mɔ̃ fε kʁwaʁə kə tu vənε də mwa
lεse mwa vivʁə sɑ̃ dəvwaʁ mabεse
a vo ʁεɡləz- e tu vo salə mefε

ʁɑ̃tʁe dɑ̃ lə bʁujaʁ
tut- ɑ̃tuʁe də ʁɑ̃paʁ
ʒə vwa laɲo ki seɡaʁə

il ni oʁa plys də mεtʁə puʁ mə dikte mε lwa