Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Papa



Dis Moi Papa

Dis-moi papa pourquoi mon papa c’est toi ?
Pourquoi j’ai dû grandir sans toi ?
A chaque fois que j’entends parler de toi,
C’est pour me sentir, sale, triste, en colère contre toi,
J’aimerai te détester, oublier tout de toi !

Tu n’as jamais levé la main sur moi
Mais tu n’as jamais réellement pris soin de moi
J’en ai marre que tu ne comptes que sur moi
Et visiblement tes mensonges ne font du mal qu’a moi.
S’il te plait va-t’en et oublie tout de moi…
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa papa puʁkwa mɔ̃ papa sε twa ?
puʁkwa ʒε dy ɡʁɑ̃diʁ sɑ̃ twa ?
a ʃakə fwa kə ʒɑ̃tɑ̃ paʁle də twa,
sε puʁ mə sɑ̃tiʁ, salə, tʁistə, ɑ̃ kɔlεʁə kɔ̃tʁə twa,
ʒεməʁε tə detεste, ublje tu də twa !

ty na ʒamε ləve la mɛ̃ syʁ mwa
mε ty na ʒamε ʁeεllmɑ̃ pʁi swɛ̃ də mwa
ʒɑ̃n- ε maʁə kə ty nə kɔ̃tə kə syʁ mwa
e vizibləmɑ̃ tε mɑ̃sɔ̃ʒə nə fɔ̃ dy mal ka mwa.
sil tə plε va tɑ̃n- e ubli tu də mwa…