Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Enfin je revois l’aurore
Grâce à ton cœur d’or
Enfin je dors sans me tracasser
Grâce à ta générosité

Oh ! toi mon grand ami
Toi qui as pardonné mon erreur
Toi qui as accepté l’égarement de mon cœur
Pour toujours je te remercie
Aï'liz

PostScriptum

J’ai fait ce court poème pour remercier cet ami de m’avoir, vous l’avez compris, pardonné


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ʒə ʁəvwa loʁɔʁə
ɡʁasə a tɔ̃ kœʁ dɔʁ
ɑ̃fɛ̃ ʒə dɔʁ sɑ̃ mə tʁakase
ɡʁasə a ta ʒeneʁozite

ɔ ! twa mɔ̃ ɡʁɑ̃t- ami
twa ki a paʁdɔne mɔ̃n- eʁœʁ
twa ki a aksεpte leɡaʁəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
puʁ tuʒuʁ ʒə tə ʁəmεʁsi