Poème-France.com

Poeme : Mort De L’espoir



Mort De L’espoir

Je sortais du lycée, encore une fois
Je pensais à toi, encore une fois
Te cherchant du regard, une fois de trop

Tu me l’avais dit, je le savais
Tu avais une amie, je le savais
Tu l’embrassais, je le savais trop

L’Espoir étant maintenant mort
J’acordera à l’âme et au corps
La libération de cet amour
Que je ne pourrais voir au jour
Aï'liz

PostScriptum

Celui là non plus n’est plus d’actualité mais je tenais à le mettre aussi en remerciant Kevin qui le met si joliment en musique avec sa guitare et m’aide à le faire aussi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɔʁtε dy lise, ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə pɑ̃sεz- a twa, ɑ̃kɔʁə ynə fwa
tə ʃεʁʃɑ̃ dy ʁəɡaʁ, ynə fwa də tʁo

ty mə lavε di, ʒə lə savε
ty avεz- ynə ami, ʒə lə savε
ty lɑ̃bʁasε, ʒə lə savε tʁo

lεspwaʁ etɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ mɔʁ
ʒakɔʁdəʁa a lamə e o kɔʁ
la libeʁasjɔ̃ də sεt amuʁ
kə ʒə nə puʁʁε vwaʁ o ʒuʁ