Poème-France.com

Poeme : L Eternite



L Eternite

Quand la mer cesse de murmurer,
Les vagues cesse de chante leur bruit d été,
Et le monde s’est éfondré.

Quand le soleil s’est couché,
Le rideau bleu de Morphée est tomber,
Sur la douce voilacté.

Le reflet d’ un doux baiser,
Qui n est que volonté.
Aigle_Bleu

PostScriptum

ceci represente la vie plus tard


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la mεʁ sεsə də myʁmyʁe,
lε vaɡ sεsə də ʃɑ̃tə lœʁ bʁɥi de ete,
e lə mɔ̃də sεt- efɔ̃dʁe.

kɑ̃ lə sɔlεj sε kuʃe,
lə ʁido blø də mɔʁfe ε tɔ̃be,
syʁ la dusə vwalakte.

lə ʁəflε dœ̃ du bεze,
ki εn ε kə vɔlɔ̃te.