Poème-France.com

Poeme : Que Faut-Il Faire Quand Tout Semble Perdu ?



Que Faut-Il Faire Quand Tout Semble Perdu ?

Il est là
Tu le sais
Tu l’attends
Il le sait
Que va-t-il
Se passer ?
Tu fermes fort les yeux
Tu les rouvres
C’est passé
Tu les rouvres
Lacérée
Tu les rouvres
C’est passé
Ailerune

PostScriptum

C’est le premier poème que j’ai écrit jouant avec la structure et les sonorité, j’aime cette idée de ronde et de temporalité non respectée. Le décalage entre la taille des vers et du titre est également une chose que j’apprécie énormément.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε la
ty lə sε
ty latɑ̃
il lə sε
kə va til
sə pase ?
ty fεʁmə- fɔʁ lεz- iø
ty lε ʁuvʁə
sε pase
ty lε ʁuvʁə
laseʁe
ty lε ʁuvʁə
sε pase