Poème-France.com

Poeme : Profondeur/Aurore



Profondeur/Aurore

Seule
Perdue dans l’océan
Contemple le fond
Vis
Seule
Perdue, à contre courant
Ne cherche plus
Fond
Seule
Perdue, si loin devant
Tu nous observes
Fuis
/
Quelle douloureuse fin que celle de nos mentors
Quelle douloureuse place faite à l’aube de la mort
Ailerune

PostScriptum

Ce sont mes poèmes dont je suis le plus fière : mais ils sont malheureusement trop courts pour être séparés.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ
pεʁdɥ dɑ̃ lɔseɑ̃
kɔ̃tɑ̃plə lə fɔ̃
vis
sələ
pεʁdɥ, a kɔ̃tʁə kuʁɑ̃
nə ʃεʁʃə plys
fɔ̃
sələ
pεʁdɥ, si lwɛ̃ dəvɑ̃
ty nuz- ɔpsεʁvə
fɥi
slaʃ
kεllə duluʁøzə fɛ̃ kə sεllə də no mɑ̃tɔʁ
kεllə duluʁøzə plasə fεtə a lobə də la mɔʁ