Poème-France.com

Prose : Purgatoire



Purgatoire

Pourquoi c’est cette ville qui est perdue dans la lumière ?
Quel est ce monde étrange, où l’obscurité est devenue un besoin ?
Quel est l’univers qui contient toutes les âmes égarées et les rend au droit chemin ?
Ailerune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sε sεtə vilə ki ε pεʁdɥ dɑ̃ la lymjεʁə ?
kεl ε sə mɔ̃də etʁɑ̃ʒə, u lɔpskyʁite ε dəvənɥ œ̃ bəzwɛ̃ ?
kεl ε lynive ki kɔ̃tjɛ̃ tutə lεz- aməz- eɡaʁez- e lε ʁɑ̃t- o dʁwa ʃəmɛ̃ ?