Poème-France.com

Poeme : Tes Partie Trop Tot



Tes Partie Trop Tot

Ouais aujourd hui tu nous a kiter
Et j’pense ke hier encore j’tes parler
Mais voila maintenant tous est terminer
Tes partie couzin dieu ta rapeller
J’te dedie cette ecrie il est pour toi
On vien du meme kartier et on te regretera
J’espere ke celui ki a fait sa comprendra
Kil sera severment punie ici et dans l’au dela
J’tes regarder et je tes vue mourire
J’pouvais rien faire j’pouvais rien dire
Allonger par terre j’tes vue soufrire
Et dans ma tete on defiler des souvenire

Un jour ou l’autre s’achevera nos vie
Et la on comprendra
J’te donne render vous au paradis
INCHALLAH…

A toi couzin reposse en paix…

2004 c’etais ton anneé et on va tous y passer…

-2004-
Aketo

PostScriptum

allah y hamo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uεz- oʒuʁ ɥi ty nuz- a kite
e ʒpɑ̃sə kə jεʁ ɑ̃kɔʁə ʒtε paʁle
mε vwala mɛ̃tənɑ̃ tusz- ε tεʁmine
tε paʁti kuzɛ̃ djø ta ʁapεlle
ʒtə dədi sεtə εkʁi il ε puʁ twa
ɔ̃ vjɛ̃ dy məmə kaʁtje e ɔ̃ tə ʁəɡʁətəʁa
ʒεspəʁə kə səlɥi ki a fε sa kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kil səʁa səvεʁme pyni isi e dɑ̃ lo dəla
ʒtε ʁəɡaʁde e ʒə tε vɥ muʁiʁə
ʒpuvε ʁjɛ̃ fεʁə ʒpuvε ʁjɛ̃ diʁə
alɔ̃ʒe paʁ teʁə ʒtε vɥ sufʁiʁə
e dɑ̃ ma tətə ɔ̃ dəfile dε suvəniʁə

œ̃ ʒuʁ u lotʁə saʃəvəʁa no vi
e la ɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁa
ʒtə dɔnə ʁɑ̃de vuz- o paʁadi
ɛ̃ʃala…

a twa kuzɛ̃ ʁəpɔsə ɑ̃ pε…

dø milə katʁə sətε tɔ̃n- anəe e ɔ̃ va tusz- i pase…

mwɛ̃ dø milə katʁə