Poème-France.com

Poeme : Pardon…



Pardon…

Pardon pour les foie ou j’tes fait pleurer
Et de t’avoir trop souvent critiker
Pardon de t’avoir tellement de foie vexer
Pardon pour les foie ou j’tes pas ecouter
Celle aussi ou j’tes fait peur
Et kan j’tes dechirer le cœur
Pardon d’avoir eter si mechant parfoie
Et de parfoie n’avoir penser ka moi
Pardon de m’etre temps de foie enerver
Et de t’avoir tellement insulter
Pardon d’avoir mis du temps a te faire confianse
Et de ne pas en avoir pris toute suite consiense
De t’avoir au debut de notre relation
Donner temps de mouront
J’te demende pardon pour tous sa
Car j’le regrettre croie moi
Car j’y repense et j’me trouve tellement minable
D’avoir fait sa a une fille si formidable
Ouais zina j’te demende pardon
Pour toute les foie ou j’ai fait l’con
Se son mes excuse les plus sincert
Car tes pour moi un etre chere
Ton regard si si radieux et si inosent
Me fond penser ke j’taime vraiment
J’te demende pardon et t’orfre cette rosse
La fleur de ton cœur ki fera r’fera ton bonheur…

-2004-
Aketo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔ̃ puʁ lε fwa u ʒtε fε pləʁe
e də tavwaʁ tʁo suvɑ̃ kʁitike
paʁdɔ̃ də tavwaʁ tεllmɑ̃ də fwa vεkse
paʁdɔ̃ puʁ lε fwa u ʒtε pa əkute
sεllə osi u ʒtε fε pœʁ
e kɑ̃ ʒtε dəʃiʁe lə kœʁ
paʁdɔ̃ davwaʁ əte si mεʃɑ̃ paʁfwa
e də paʁfwa navwaʁ pɑ̃se ka mwa
paʁdɔ̃ də mεtʁə tɑ̃ də fwa ɑ̃nεʁve
e də tavwaʁ tεllmɑ̃ ɛ̃sylte
paʁdɔ̃ davwaʁ mi dy tɑ̃z- a tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
e də nə pa ɑ̃n- avwaʁ pʁi tutə sɥitə kɔ̃sjɛ̃sə
də tavwaʁ o dəby də nɔtʁə ʁəlasjɔ̃
dɔne tɑ̃ də muʁɔ̃
ʒtə dəmɑ̃də paʁdɔ̃ puʁ tus sa
kaʁ ʒlə ʁəɡʁεtʁə kʁwa mwa
kaʁ ʒi ʁəpɑ̃sə e ʒmə tʁuvə tεllmɑ̃ minablə
davwaʁ fε sa a ynə fijə si fɔʁmidablə
uε zina ʒtə dəmɑ̃də paʁdɔ̃
puʁ tutə lε fwa u ʒε fε lkɔ̃
sə sɔ̃ mεz- εkskyzə lε plys sɛ̃sεʁ
kaʁ tε puʁ mwa œ̃n- εtʁə ʃəʁə
tɔ̃ ʁəɡaʁ si si ʁadjøz- e si inoze
mə fɔ̃ pɑ̃se kə ʒtεmə vʁεmɑ̃
ʒtə dəmɑ̃də paʁdɔ̃ e tɔʁfʁə sεtə ʁɔsə
la flœʁ də tɔ̃ kœʁ ki fəʁa ʁfəʁa tɔ̃ bɔnœʁ…

mwɛ̃ dø milə katʁə