Poème-France.com

Poeme : 137786 - Sans Titre



137786 - Sans Titre

Petit fille qui vient de passER son huitieme anniversaire
Mais deja, elle a des pensées suicidaires
Dans un monde ou elle ne trouvait pas sa place

Dans un monde qui sous ses pas s’efface
Akikoo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti fijə ki vjɛ̃ də pase sɔ̃n- ɥisjəmə anivεʁsεʁə
mε dəʒa, εllə a dε pɑ̃se sɥisidεʁə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u εllə nə tʁuvε pa sa plasə

dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ki su sε pa sefasə