Poème-France.com

Poeme : Mon Évasion



Mon Évasion

On m’a déjà enfermé,
On m’a déjà oublié.
Mon cœur devient noir,
Je ne peux plus rien croire.

Cette vie m’a trop déçu,
Mon âme devient déchue.
Je pourri de l’esprit,
Je n’ais plus aucune envie.

Tendis que la mort m’entraîne,
Ma vie s’écoule de mes veines,
Tout s’écroule lentement.
Libéré de mes sentiments.

J’ai froid, le silence est là,
La mort est derrière moi,
Ça y est je suis condamné,
Je suis mort, mais libéré.
Akira

PostScriptum

always look the good
si-i-ide of life


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma deʒa ɑ̃fεʁme,
ɔ̃ ma deʒa ublje.
mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ nwaʁ,
ʒə nə pø plys ʁjɛ̃ kʁwaʁə.

sεtə vi ma tʁo desy,
mɔ̃n- amə dəvjɛ̃ deʃɥ.
ʒə puʁʁi də lεspʁi,
ʒə nεs plysz- okynə ɑ̃vi.

tɑ̃di kə la mɔʁ mɑ̃tʁεnə,
ma vi sekulə də mε vεnə,
tu sekʁulə lɑ̃təmɑ̃.
libeʁe də mε sɑ̃timɑ̃.

ʒε fʁwa, lə silɑ̃sə ε la,
la mɔʁ ε dəʁjεʁə mwa,
sa i ε ʒə sɥi kɔ̃damne,
ʒə sɥi mɔʁ, mε libeʁe.