Poème-France.com

Poeme : Désespoir De Ton Amour



Désespoir De Ton Amour

Tu le voulais
Tu le désirais
Même après
Ce qu’il t’avait fait.
Tu disais essayer
D’arreter de l’aimer
Mais tu ne le montrait
Que quand tu le voulais.

A l’abri des regards indiscrets
Tu te rappelait
Comme tu l’aimais
Et tu continuais à pleurer
En espérant qu’il te dirait
Combien il t’aimait.

Alors moi, oiseau de malheur,
Je t’expliquai que sa ne servait
De continuait à l’aimer.
Cela ne fesait que
Te rendre triste en pensant
Au moment que vous auriez
Pus, ensemble, passer.
Akiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lə vulε
ty lə deziʁε
mεmə apʁε
sə kil tavε fε.
ty dizεz- esεje
daʁəte də lεme
mε ty nə lə mɔ̃tʁε
kə kɑ̃ ty lə vulε.

a labʁi dε ʁəɡaʁdz- ɛ̃diskʁε
ty tə ʁapəlε
kɔmə ty lεmε
e ty kɔ̃tinɥεz- a pləʁe
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kil tə diʁε
kɔ̃bjɛ̃ il tεmε.

alɔʁ mwa, wazo də malœʁ,
ʒə tεksplikε kə sa nə sεʁvε
də kɔ̃tinɥε a lεme.
səla nə fəzε kə
tə ʁɑ̃dʁə tʁistə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃
o mɔmɑ̃ kə vuz- oʁje
py, ɑ̃sɑ̃blə, pase.