Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Je te suis mon ami
Si tu te lance à l’aventure.

Je te suis mon ami
Si tu décide quitter ce monde.

Je te suis mon ami
Si tu décide de ne pas bouger.

Mais je ne te suis pas mon ami
Si tu décide d’abandonner la femme de ta vie.
Akiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə sɥi mɔ̃n- ami
si ty tə lɑ̃sə a lavɑ̃tyʁə.

ʒə tə sɥi mɔ̃n- ami
si ty desidə kite sə mɔ̃də.

ʒə tə sɥi mɔ̃n- ami
si ty desidə də nə pa buʒe.

mε ʒə nə tə sɥi pa mɔ̃n- ami
si ty desidə dabɑ̃dɔne la famə də ta vi.