Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime d’un amour sincère
Je t’aime d’un amour fidèle
Je croix a mon amour
Je croix a ton amour
Dans tes beaux yeux
Je ne veux pas voir de larme
Jamais je ne voudrais que tu pleure
Jamais je ne te ferais souffrir
Car je t’aime
Aksjunior

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə
ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ fidεlə
ʒə kʁwa a mɔ̃n- amuʁ
ʒə kʁwa a tɔ̃n- amuʁ
dɑ̃ tε boz- iø
ʒə nə vø pa vwaʁ də laʁmə
ʒamε ʒə nə vudʁε kə ty plœʁə
ʒamε ʒə nə tə fəʁε sufʁiʁ
kaʁ ʒə tεmə