Poème-France.com

Poeme : L’amoure De Ma Vie



L’amoure De Ma Vie

MON Cœur TA CHOISIE
JE T’AI CHOISIE
MON Cœur DECHIRÈ TU LA RECOUZU
PAR TON AMOURE SI PURE
JAMAIS JE RESSENTI CELA
JAMAIS TA RESSENTI CELA POUR MOI
CETTE AMOURE QUI GRANDIT EN MOI
DE JOURE EN JOURE
QUI DÈPASSE l’affection que j’ai pour toi
Dans tes yeux ses parole voeux plus q’un baisè
Dans mon cœur c’est parole voeux plus q’un caresse
Ah toi que j’aime d’un amoure fidelle est solid
Aksjunior

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ta ʃwazi
ʒə tε ʃwazi
mɔ̃ kœʁ dəʃiʁε ty la ʁəkuzy
paʁ tɔ̃n- amuʁə si pyʁə
ʒamε ʒə ʁəsɑ̃ti səla
ʒamε ta ʁəsɑ̃ti səla puʁ mwa
sεtə amuʁə ki ɡʁɑ̃di ɑ̃ mwa
də ʒuʁə ɑ̃ ʒuʁə
ki dεpasə lafεksjɔ̃ kə ʒε puʁ twa
dɑ̃ tεz- iø sε paʁɔlə vø plys kœ̃ bεzε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε paʁɔlə vø plys kœ̃ kaʁεsə
a twa kə ʒεmə dœ̃n- amuʁə fidεllə ε sɔlid