Poème-France.com

Poeme : Je M’en Veut



Je M’en Veut

Au plus profond de mon âme je cache un secret
Ce secret est l’amour que j’ai pour toi
Celui qui nous changera la vie à tous les deux
De simples mots d’amour, de simples mots de tristesse
Qui hantent mes pensées te dire je t’aime ou te dire je t’adore
Pour moi ses mots ne veulent rien dire sans ton amour
Me croix tu si je te dis je t’aime ?
Me croix tu si je te dis que mon amour est sincère ?
L’infidélité est une mauvaise chose qui faux supprimer dans ton cœur
L’infidélité n’est pas pour nous alors si tu m’aimes ne change pas pou moi
Ne change jamais parce qu’un homme te le demande
S’il t’aime vraiment il t’aimera comme tu es non pas comme il veut
Alors les gars les nanas respectent notre histoire d’amour
L’infidélité c’est quelque chose qui fait mal au cœur
Aksjunior

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə ʒə kaʃə œ̃ sεkʁε
sə sεkʁε ε lamuʁ kə ʒε puʁ twa
səlɥi ki nu ʃɑ̃ʒəʁa la vi a tus lε dø
də sɛ̃plə mo damuʁ, də sɛ̃plə mo də tʁistεsə
ki-ɑ̃te mε pɑ̃se tə diʁə ʒə tεmə u tə diʁə ʒə tadɔʁə
puʁ mwa sε mo nə vəle ʁjɛ̃ diʁə sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
mə kʁwa ty si ʒə tə di ʒə tεmə ?
mə kʁwa ty si ʒə tə di kə mɔ̃n- amuʁ ε sɛ̃sεʁə ?
lɛ̃fidelite εt- ynə movεzə ʃozə ki fo sypʁime dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
lɛ̃fidelite nε pa puʁ nuz- alɔʁ si ty mεmə nə ʃɑ̃ʒə pa pu mwa
nə ʃɑ̃ʒə ʒamε paʁsə kœ̃n- ɔmə tə lə dəmɑ̃də
sil tεmə vʁεmɑ̃ il tεməʁa kɔmə ty ε nɔ̃ pa kɔmə il vø
alɔʁ lε ɡaʁ lε nana ʁεspεkte nɔtʁə istwaʁə damuʁ
lɛ̃fidelite sε kεlkə ʃozə ki fε mal o kœʁ