Poème-France.com

Poeme : Tu Est La Seule Que J’aime



Tu Est La Seule Que J’aime

Mon amoure tu est la seule que j’aime
Tu est la seule qui fait vibrè mon cœur
Tu est la seule qui peut lire dans mes pensè
Tu est l’unique fille que j’aime
Tu est l’unique fille que j’admire
Tu est gravè dans mon cœur
Tu est gravè dans ma tète
Tu est gravè dans mes lèvre
Je resterai fidelle a notre amoure
Je resterai sans amoure pour une autre fille que toi
Pour toi que j’aime d’un amoure si pure
Feras-tu la meme chose pour moi
M’aime-tu vraiment d’un amoure eternelle
Comme moi je t’aime
Je t’aime c un mot rare que je dit a ma mère
Je t’adore c’est un mot rare que je dit a mon père
Mais toi c’est des mots que je te le dit toujoure
Mon cœur bat quand j’ai peur
Mais
Mon cœur bat aussi car je t’aime
Aksjunior

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁə ty ε la sələ kə ʒεmə
ty ε la sələ ki fε vibʁε mɔ̃ kœʁ
ty ε la sələ ki pø liʁə dɑ̃ mε pɑ̃sε
ty ε lynikə fijə kə ʒεmə
ty ε lynikə fijə kə ʒadmiʁə
ty ε ɡʁavε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε ɡʁavε dɑ̃ ma tεtə
ty ε ɡʁavε dɑ̃ mε lεvʁə
ʒə ʁεstəʁε fidεllə a nɔtʁə amuʁə
ʒə ʁεstəʁε sɑ̃z- amuʁə puʁ ynə otʁə fijə kə twa
puʁ twa kə ʒεmə dœ̃n- amuʁə si pyʁə
fəʁa ty la məmə ʃozə puʁ mwa
mεmə ty vʁεmɑ̃ dœ̃n- amuʁə ətεʁnεllə
kɔmə mwa ʒə tεmə
ʒə tεmə se œ̃ mo ʁaʁə kə ʒə di a ma mεʁə
ʒə tadɔʁə sεt- œ̃ mo ʁaʁə kə ʒə di a mɔ̃ pεʁə
mε twa sε dε mo kə ʒə tə lə di tuʒuʁə
mɔ̃ kœʁ ba kɑ̃ ʒε pœʁ

mɔ̃ kœʁ ba osi kaʁ ʒə tεmə