Poème-France.com

Poeme : Qui Est Aky ! ! !



Qui Est Aky ! ! !

A ceux qui me demande qui est aky ?
Je leurs dit juste ceci,
Aky n’est pas un homme il est un esprit,
Il est noir comme la misère qu’on lui fait voir,
Et rose comme les idées geniales qu’il propose
C’est un phénomène qui s’exprime en prose,
Pour conter ses déboires à travers ses histoires,
Et si un jour vous voulez savoir enqui réside aky,
Regarder la personne qui vous dira ceci,
Aky nest pas de chair il n’existe que Monty

Des mots pour toi
AKY MONTY
Aky Monty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sø ki mə dəmɑ̃də ki εt- aki ?
ʒə lœʁ di ʒystə səsi,
aki nε pa œ̃n- ɔmə il εt- œ̃n- εspʁi,
il ε nwaʁ kɔmə la mizεʁə kɔ̃ lɥi fε vwaʁ,
e ʁozə kɔmə lεz- ide ʒənjalə kil pʁɔpozə
sεt- œ̃ fenɔmεnə ki sεkspʁimə ɑ̃ pʁozə,
puʁ kɔ̃te sε debwaʁəz- a tʁavεʁ sεz- istwaʁə,
e si œ̃ ʒuʁ vu vule savwaʁ ɑ̃ki ʁezidə aki,
ʁəɡaʁde la pεʁsɔnə ki vu diʁa səsi,
aki nεst pa də ʃεʁ il nεɡzistə kə mɔ̃ti

dε mo puʁ twa
aki mɔ̃ti