Poème-France.com

Poeme : Mon Pélérinage En Enfer (Pour Xander) ! ! ! ! !



Mon Pélérinage En Enfer (Pour Xander) ! ! ! ! !

A la droite du prince des tenebres,
Se trouve le plus obscur des êtres,
Et les seuls à voir cet homme en noir,
Sont ceux qui perdront leurs âmes le soir ;
Surtout ne l’oblige pas à te montrer sa face cachée,
Car à l’intérieur il y a plus obscur qu’un cachot,
Lui le fils de l’ange damné,
Celui qui dans sa main tient la faux ;
Que peut-il faire de toutes ces âmes,
À part les remettre à sa femme,
Celle qui lui est vouée corps et âme,
Et dont le nom est simplement la mort ;
Lui ne se nourrit pas de corps,
Seulement des âmes des pervertis,
Ceux qui les ont vendues à son père,
Pour jouir des plaisirs de la terre ;
Lors de mon pélérinage en enfer,
J’ai fait la connaissance de cette étrange personne,
De son chien cerbère qu’il affctionne,
Et dont le nom est simplement xander.

Des mots pour toi
AKY MONTY
Aky Monty

PostScriptum

depuis le temps que je voulais le faire alors voila il est improvisé alors tu m’en diras desnouvelles Oh son altesse serresissime le fils du prince des enfers


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la dʁwatə dy pʁɛ̃sə dε tənεbʁə,
sə tʁuvə lə plysz- ɔpskyʁ dεz- εtʁə,
e lε səlz- a vwaʁ sεt ɔmə ɑ̃ nwaʁ,
sɔ̃ sø ki pεʁdʁɔ̃ lœʁz- amə lə swaʁ,
syʁtu nə lɔbliʒə pa a tə mɔ̃tʁe sa fasə kaʃe,
kaʁ a lɛ̃teʁjœʁ il i a plysz- ɔpskyʁ kœ̃ kaʃo,
lɥi lə fis də lɑ̃ʒə damne,
səlɥi ki dɑ̃ sa mɛ̃ tjɛ̃ la fo,
kə pø til fεʁə də tutə sεz- amə,
a paʁ lε ʁəmεtʁə a sa famə,
sεllə ki lɥi ε vue kɔʁz- e amə,
e dɔ̃ lə nɔ̃ ε sɛ̃pləmɑ̃ la mɔʁ,
lɥi nə sə nuʁʁi pa də kɔʁ,
sələmɑ̃ dεz- amə dε pεʁvεʁti,
sø ki lεz- ɔ̃ vɑ̃dɥz- a sɔ̃ pεʁə,
puʁ ʒuiʁ dε plεziʁ də la teʁə,
lɔʁ də mɔ̃ peleʁinaʒə ɑ̃n- ɑ̃fe,
ʒε fε la kɔnεsɑ̃sə də sεtə etʁɑ̃ʒə pεʁsɔnə,
də sɔ̃ ʃjɛ̃ sεʁbεʁə kil afktjɔnə,
e dɔ̃ lə nɔ̃ ε sɛ̃pləmɑ̃ ksɑ̃de.

dε mo puʁ twa
aki mɔ̃ti