Poème-France.com

Poeme : Le Vent Amoureux



Le Vent Amoureux

Si Dieu existe ailleurs,
Il existe surtout
Dans sa courbe de rein
Où je glisse sans fin
Des caresses inventées
Furtives et si légères
Qu’elle croit que c’est le vent
Qui est amoureux d’Elle…
Alain97133

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si djø εɡzistə ajœʁ,
il εɡzistə syʁtu
dɑ̃ sa kuʁbə də ʁɛ̃
u ʒə ɡlisə sɑ̃ fɛ̃
dε kaʁesəz- ɛ̃vɑ̃te
fyʁtivəz- e si leʒεʁə
kεllə kʁwa kə sε lə vɑ̃
ki εt- amuʁø dεllə…