Poème-France.com

Poeme : A Jamais Toi Et Moi



A Jamais Toi Et Moi

Je voudrais voler ton cœur
A tes yeux avoir une grande importance
Que la nuit tu me pleures
Que de moi tu aies un besoin immense

Je voudrais t enchainer
Pour que tu ne m abandonnes plus
Te voler des baisers
Sans meme que tu l ai voulu

Tu m appartiendrais a jamais
On se marierait
On aurait des enfants
Sans meme ton consentement

Je t aime a en mourir
Tu ne veux plus de moi
Tu ne pourras plus fuire
Tu devras rester la

Ce jour viendra je te le promets
On partira loin de ce lieu
Tu seras pour toujours mon prisonnier
A jamais etre heureux

A faire, tu n auras plus de choix
Je te rendrai la vie belle
Pour toi monts et merveilles
A jamais toi et moi
Alcyone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε vɔle tɔ̃ kœʁ
a tεz- iøz- avwaʁ ynə ɡʁɑ̃də ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
kə la nɥi ty mə plœʁə
kə də mwa ty εz- œ̃ bəzwɛ̃ imɑ̃sə

ʒə vudʁε te ɑ̃ʃεne
puʁ kə ty nə εm abɑ̃dɔnə plys
tə vɔle dε bεze
sɑ̃ məmə kə ty εl ε vuly

ty εm apaʁtjɛ̃dʁεz- a ʒamε
ɔ̃ sə maʁjəʁε
ɔ̃n- oʁε dεz- ɑ̃fɑ̃
sɑ̃ məmə tɔ̃ kɔ̃sɑ̃təmɑ̃

ʒə te εmə a ɑ̃ muʁiʁ
ty nə vø plys də mwa
ty nə puʁʁa plys fɥiʁə
ty dəvʁa ʁεste la

sə ʒuʁ vjɛ̃dʁa ʒə tə lə pʁɔmε
ɔ̃ paʁtiʁa lwɛ̃ də sə ljø
ty səʁa puʁ tuʒuʁ mɔ̃ pʁizɔnje
a ʒamεz- εtʁə œʁø

a fεʁə, ty εn oʁa plys də ʃwa
ʒə tə ʁɑ̃dʁε la vi bεllə
puʁ twa mɔ̃z- e mεʁvεjə
a ʒamε twa e mwa