Poème-France.com

Poeme : Sans Retour



Sans Retour

Sourire aux anges
Sourire à la mort
Se couper en tranches
Pour être sans remord

Partir pour toujours
Un aller sans retour
Pour ne plus revenir
Pour ne plus souffrir

S’évader loin d’ici
Loin de ce monde maudit
Ne plus penser a rien
Ne plus suivre de chemin
Tout plaquer pour la vie
Et s’envoler enfin
Alcyone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁiʁə oz- ɑ̃ʒə
suʁiʁə a la mɔʁ
sə kupe ɑ̃ tʁɑ̃ʃə
puʁ εtʁə sɑ̃ ʁəmɔʁ

paʁtiʁ puʁ tuʒuʁ
œ̃n- ale sɑ̃ ʁətuʁ
puʁ nə plys ʁəvəniʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ

sevade lwɛ̃ disi
lwɛ̃ də sə mɔ̃də modi
nə plys pɑ̃se a ʁjɛ̃
nə plys sɥivʁə də ʃəmɛ̃
tu plake puʁ la vi
e sɑ̃vɔle ɑ̃fɛ̃