Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort va venir me chercher
Ainsi je l’ai décidé
Ce n’était peut’ètre pas encor mon heure
Mais je voulait quitter cette vie de malheur
La mort peut venir je ne la crains pas
Car je n’attend plus rien de cette vie la
Au contraire car elle m’apportera la délivrance
Que j’attend depuis si longtemps
Aleera

PostScriptum

Ces un de mes poemes que je tien très a coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ va vəniʁ mə ʃεʁʃe
ɛ̃si ʒə lε deside
sə netε pøtεtʁə pa ɑ̃kɔʁ mɔ̃n- œʁ
mε ʒə vulε kite sεtə vi də malœʁ
la mɔʁ pø vəniʁ ʒə nə la kʁɛ̃ pa
kaʁ ʒə natɑ̃ plys ʁjɛ̃ də sεtə vi la
o kɔ̃tʁεʁə kaʁ εllə mapɔʁtəʁa la delivʁɑ̃sə
kə ʒatɑ̃ dəpɥi si lɔ̃tɑ̃