Poème-France.com

Poeme : Comme Un Pantin



Comme Un Pantin

Comme un pantin je sens ma vie s’échaper
Comme si je ne pouvait plus la controler
Mon corps est possédé
Envahi et déséspé
Et personne n’est la pour m’aider
Aleera

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ pɑ̃tɛ̃ ʒə sɑ̃s ma vi seʃape
kɔmə si ʒə nə puvε plys la kɔ̃tʁɔle
mɔ̃ kɔʁz- ε pɔsede
ɑ̃vai e dezespe
e pεʁsɔnə nε la puʁ mεde