Poème-France.com

Poeme : Rodrigue Et Chimene ! (Le Cid)



Rodrigue Et Chimene ! (Le Cid)

J’aimerais te serrer pour toujours entre mes bras,
Près d’un an écoulée mon deuil se passera.
Cette amour si fort qu’il y a entre toi et moi,
Pour que cette flamme puisse grandir en moi.
Alex998

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə seʁe puʁ tuʒuʁz- ɑ̃tʁə mε bʁa,
pʁε dœ̃n- ɑ̃ ekule mɔ̃ dəj sə pasəʁa.
sεtə amuʁ si fɔʁ kil i a ɑ̃tʁə twa e mwa,
puʁ kə sεtə flamə pɥisə ɡʁɑ̃diʁ ɑ̃ mwa.