Poème-France.com

Poeme : Le Commencement



Le Commencement

L’alphabet commence par A, B, C
Les chiffres commence par 1, 2, 3
Mais l’amour commence entre toi et moi

Alex998
Alex998

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lalfabε kɔmɑ̃sə paʁ a, be, se
lε ʃifʁə- kɔmɑ̃sə paʁ œ̃ viʁɡylə dø viʁɡylə tʁwa
mε lamuʁ kɔmɑ̃sə ɑ̃tʁə twa e mwa

alεks nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- diz- ɥit