Poème-France.com

Poeme : Quelle Bombe ! ! !



Quelle Bombe ! ! !

Sans en être incertain
Tu étais là seul dans ton coin
Que je t’ai appréhendé
Pour pouvoir m’amuser.

De ta façade rigide
Et de ton do renforcer
Je n’ai pus m’empêcher
De vouloir t’enfourcher.

Ton comportement en ma compagnie
Ma apporté gros dans ma vie
Du pouvoir a la dextérité
Pour que je puisse me surpasser.

Tous les bruits que tu cris
Me montre ton coté excitant
À quatre pattes comme tu es tout le temps
Te donne tellement de mordant.

Je ne pourrai me séparer
De ces journées endiablés
Passé avec toi
Mon quatre roue adoré !
Alexandre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- ɑ̃n- εtʁə ɛ̃sεʁtɛ̃
ty etε la səl dɑ̃ tɔ̃ kwɛ̃
kə ʒə tε apʁeɑ̃de
puʁ puvwaʁ mamyze.

də ta fasadə ʁiʒidə
e də tɔ̃ do ʁɑ̃fɔʁse
ʒə nε py mɑ̃pεʃe
də vulwaʁ tɑ̃fuʁʃe.

tɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ ɑ̃ ma kɔ̃paɲi
ma apɔʁte ɡʁo dɑ̃ ma vi
dy puvwaʁ a la dεksteʁite
puʁ kə ʒə pɥisə mə syʁpase.

tus lε bʁɥi kə ty kʁi
mə mɔ̃tʁə tɔ̃ kɔte εksitɑ̃
a katʁə patə kɔmə ty ε tu lə tɑ̃
tə dɔnə tεllmɑ̃ də mɔʁdɑ̃.

ʒə nə puʁʁε mə sepaʁe
də sε ʒuʁnez- ɑ̃djable
pase avεk twa
mɔ̃ katʁə ʁu adɔʁe !