Poème-France.com

Poeme : Je L’aime



Je L’aime

Je suis heureuse de t’avoir trouvé
Mais je suis malheureuse de ne pas t’avoir à mes côté.
Je suis heureuse parce que je vais pouvoir t’aimer
Mais je suis malheureuse parce que je ne peux pas t’embrasser.
Je suis heureuse parce que tu n’es qu’à moi
Mais je suis malheureuse parce que je ne te vois pas.
Je ne cesse de penser à toi
A chaque instant où tu n’es pas avec moi.
Alexdiaman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œʁøzə də tavwaʁ tʁuve
mε ʒə sɥi maləʁøzə də nə pa tavwaʁ a mε kote.
ʒə sɥiz- œʁøzə paʁsə kə ʒə vε puvwaʁ tεme
mε ʒə sɥi maləʁøzə paʁsə kə ʒə nə pø pa tɑ̃bʁase.
ʒə sɥiz- œʁøzə paʁsə kə ty nε ka mwa
mε ʒə sɥi maləʁøzə paʁsə kə ʒə nə tə vwa pa.
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ u ty nε pa avεk mwa.